NOTICE

KJTIC의 새롭게 오픈되는 세미나 소식 및 공지사항을 이곳에서 확인할 수 있습니다.

[세미나 공지] (※수정) [프리믹스]의 이해와 능숙한 활용기술 세미나 (튀김용 프리믹스를 중심으로)_KJTIC

세미나
작성자
kjtic
작성일
2019-09-11 16:35
조회
87
==============================================================================

세미나 안내서의 [참가비]가 수정 되었습니다.     2019.9.19.

==============================================================================

안녕하세요?

KJTIC(주)한일산업기술컨설팅입니다.

저희 KJTIC에서는 지속적으로 다양한 고유기술기반의 기술세미나를 개발 개최하고 있습니다만, 이번에는

지난 5월의 [튀김식품의 개발 기술 핵심 Point 세미나]에 이어,  튀김조리식품의 핵심 원료 중의 하나인

[프리믹스(맛타믹스)]를 중심으로한 기술세미나기획 개최합니다.

튀김식품은 물론 각종 식품에 널리 활용되는 [프리믹스]는 그 성능과 특징을 충분히 이해하고 잘 활용 할 수록

튀김식품의 맛과 향, 그리고 튀김 품질에 좋은 영향을 주는 만큼 이를 [잘 활용 및 응용하는 노하우]를 숙지한

후에 연구개발과 제품 가공공정에 반영 해 간다면, 귀사의 제품경쟁력 향상에 많은 도움이 되리라 확신 합니다.

================================ [세미나 개최 개요] =================================

1] 세미나 일정: 2019년 10월 23일(수) - 24일(목), 2 일 간

2] 테마: [프리믹스]의 이해와 능숙한 활용기술  (튀김용 프리믹스를 중심으로)

3] 강사: 쇼지요시유키 KJTIC 고문컨설턴트(프리믹스의 운용 및 응용기술면에서 최고의 경험과 경륜 보유)

4] 장소: 수원 경제과학진흥원 세미나 룸

5] 참가 신청마감: 10월 14일(월).    30명 기준 마감 예정.

6] 참가신청서: 문의 주시면 참가신청서를 별도로 개별 연락 드립니다.  E-mail 또는 전화로 문의 부탁드립니다.

으로 진행 예정입니다.

===================================================================================

자세한 내용은 첨부의 세미나 안내서를 참고 해 주시기 바랍니다.



감사합니다.

From: KJTIC (주)한일산업기술컨설팅

            Tel: 031-888-5578    E-mail: kjtic123@naver.com